Заправка картриджей Буча — улица Вокзальная

Если закончился картридж, то выхода из сложившегося положения всего два:

  1. покупка нового оригинального и аналогичного;
  2. заправка или ремонт картриджа.

Как видим, выбор небольшой, но стоимости их решения во временном и экономическом плане очень разнятся — в 2, а то и в 3 (!) раза. Если вы выбираете второй пункт и территориально находитесь на улице Вокзальная в Буче, то смело вызывайте специалиста нашего сервисного центра BIG-Буча. Приезд мастера и его работа составляет чуть больше или ровно 15 минут. За это время происходит разборка, чистка деталей и удаление отработанного тонера, заполнение бункера новым порошком, сборка и проверка работоспособности заправленного картриджа через печать пробной страницы на вашем принтере.

Заправка картриджей в Буче на улице ВокзальнаяМы достаточно известны в Буче и нам доверяют даже самые сложные поломки принтеров и МФУ, с которыми не справились другие мастерские и посоветовали покупать новый аппарат. У нас и другие преимущества, которые позволяют нам лидировать в Буче по популярности:

  • в наличии все популярные расходники и комплектующие, так как у нас имеется свой склад, содержимое которого мы постоянно пополняем;
  • адекватные цены на услуги заправки и восстановления картриджей;
  • быстро реагируем на заказ и выполняем их в тот же день;
  • всегда даем гарантию на все виды работ;
  • любая форма оплаты, вплоть до рассрочки;
  • делаем скидки, если заказов много.

Сделать заявку у нас можно двумя способами:

  1. заполнить и отправить форму на нашем сайте;
  2. позвонить по одному из номеров телефонов.
Закрыть меню